BRUNCH & SPA

Tous les dimanches, du 12 novembre 2017 au 15 avril 2018, l’Hôtel du Palais réédite son brunch « Napoléon & Eugénie » aussi gourmand que généreux.

Le Chef MOF Jean-Marie Gautier, concocte pour l’occasion une cuisine du terroir de haute volée.
Les produits sont frais, de saison et sélectionnés avec soin afin de favoriser les producteurs locaux. L’expérience débute à 12h, à notre Restaurant « Villa Eugénie », face à l’Océan, où un buffet garni de pains croustillants, d’une farandole de pâtisseries, de fruits frais, de fromage typique, produits laitiers et verrines de saison côtoient des plats chauds et généreux et la sélection de plats chauds à la découpe pour le spectacle. Cette délicieuse parenthèse dominicale est idéale à partager entre amis ou en famille.

Enfin, le forfait « Brunch & Spa » permet de conclure en douceur cette évasion des sens au Spa Impérial en incluant un pass d’accès aux installations (piscine, jacuzzi, hammam…)

Formule « Brunch Napoléon & Eugénie »

à 80 € par personne

40€ pour les enfants de -12ans

Formule « Brunch Napoléon & Eugénie & SPA »

à 100 € par personne incluant l’accès au Spa Impérial